我的位置: 首页 > 关于我们

关于我们

     本微信群平台是由本站全权运营平台。微信群是腾讯公司推出的微信多人聊天交流服务,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,还可以共享图片、视频、网址等。南昌益友天成网络科技有限公司致力于为广大微信群用户提供相关资讯,咨询服务。


     微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

     微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿, 用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。

     此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了4亿左右。 2018年4月1日起,微信静态条码支付,每天限额500元。 11月30日起,微信暂时下线漂流瓶服务,专项清理色情内容。


  一、创建微信群步骤:

  第一步:点击微信界面右上角的魔法棒图标,然后点“发起聊天”。

  第二步:勾选你想要添加到群里的好友,然后单击“确定”,你就建立好自己的“微信群”了!

  第三步: “微信群”创建成功!你可以群发送语音或者文字图片了!

  第四步:“微信群”管理:点击聊天界面右上角的按钮,如果选择“—”,然后点成员头像左上角的“—”就可以删人了;或者单击“+”,可以添加群成员。

  第五步:改“微信群聊”名称:点聊天界面右上角的按钮,然后选择“群聊名称”后,输入新的群名称,然后保存就好了!

  二、加入微信群:

  2013年加入微信群有两种方法:一种是通过扫描群二维码,另一种是通过好友邀请。如果我们经常使用这个群,可以将这个群保存到我们的通讯录,我们再次想找这些好友群聊的时候,直接选择这个微信群(通讯录->群组->选择一个群)就行了。

  三、退出微信群:

  点聊天界面右上角的按钮,然后选择“删除并退出”后,就可以退出这个群了!

  四、保存通讯:

  登录微信后,选中某个群组进入群聊界面,然后点击右上角多人头像,选择详细设置,点击保存到通讯录即可。

  五、群组上限:

  微信群组成员人数上限为100人。微信5.1新版本可以由群主升级。部分微信用户拥有150、200、300、400、500人的权限。150人群权限需要绑定微信沃卡,可以拥有4个150人的群。

登录 关闭