您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 八卦娱乐 > “宋运萍”童瑶结婚了!

“宋运萍”童瑶结婚了!

发布人:微信群  /  发布时间:2019-10-03 14:58:31   热度:3467
宋运萍的饰演者童瑶,毕业于中央戏剧学院02级本科班,同班同学有唐嫣、文章、白百合等人。

宋运萍的饰演者童瑶,毕业于中央戏剧学院02级本科班,同班同学有唐嫣、文章、白百合等人。由于她长相酷似章子怡,曾被网友戏称为“小章子怡”。2日,有媒体爆料演员童瑶已和男友结束爱情长跑,在意大利举行婚礼。随后,两人婚礼现场曝光,现场布置十分古典浪漫。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。